Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Chili de calabaza y pollo
Raciones
4
personas
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
30
min
Ingredientes
2
latas pequeñas
tomate troceado
400
gr
judías rojas
cocidas (naturales o en conserva)
1
vaso grande
caldo de pollo
1
cebolla
2
dientes
ajo
250
gr
calabaza
troceada
1
taza grande
pollo asado
1
chile
cayena
o tabasco al gusto
aceite de oliva
sal
Para decorar
cilantro
yogur
queso rallado
Elaboración paso a paso
Sofreír una cebolla, 2 dientes de ajo y un chile en un poco de aceite de oliva.
Añadir la judia roja cocida y dejar que se cocine junto al sofrito.
Añadir el tomate troceado y el vaso de caldo. Se deja que hierva un rato.
Echar la calabaza cortada en trocitos.
Cocinar unos 15 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.
Añadir el pollo. Dejar cocinar un par de minutos a fuego lento.
Servir.
Notas
Servir acompañado de una cucharada de yogur natural, cilantro y queso rallado.
Plato:
Plato principal