Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Gnocchi con bacon y guisantes
Raciones
3
personas
Tiempo de preparación
5
min
Tiempo de cocción
20
min
Ingredientes
1
bolsa
Gnocchis
1
tarrina
Bacon troceado
1
taza
Guisantes congelados
previamente descongelado o una lata pequeña de guisantes
1
brick pequeño
Nata para cocinar
1
Puerro
Sal
Pimienta
al gusto
Aceite de oliva
Queso parmesano
rallado
Elaboración paso a paso
En una sartén con un poco de aceite dorar el bacon. Reservar.
Troceamos el puerro y lo rehogamos en la misma sartén.
Cuando el puerro esta pochadito añadimos los guisantes y dejamos que se cocinen unos minutos.
Añadir la nata y dejar que espese lentamente.
Echar el bacon que hemos reservado y dejar cocinar un rato.
Añadir sal y pimienta al gustoMientras se cocina la salsa hervir los gnocchis en abundante agua.
Sacar del agua con una espumadera y añadir a la salsa.
Servir con pimienta y queso al gusto.
Notas
La salsa ganará mucho en sabor si se utiliza mezcla de pimientas recién molidas. Genial también con pasta corta (macarrones, orechetti).
Plato:
Acompañamiento