En una sartén dorar los trozos de pollo con un poco de aceite. Reservar.
Añadir un poco de agua y raspar un poco la sartén para desglosar todo el sabor y restos de pollo. Reservar ese líquido.
Añadir un poco de agua y raspar un poco la sartén para desglasar todo el sabor y restos de pollo. Reservar ese líquido.
En la misma sartén rehogar las verduras troceadas unos minutos.
Añadir en la crockpot el pollo, el liquido de desglosar, las verduras rehogadas, las latas de tomate,la pasta harissa, las lentejas y las especias. Cubrir con el caldo.
Programar la crockpot en HIGH durante 4 horas.
Una vez cocinado, retirar los trozos de pollo, limpiar piel y huesos y añadir la carne a la sopa.
Servir acompañado de yogur natural y de cilantro.
Notas
Para cocinado en olla express, seguir los mismos pasos hasta el 4 y luego introduciremos todos los ingredientes en la olla express.
Añadiremos más caldo, aproximadamente 1.5 ó 2 litros según lo espesa que se desee la sopa.
Cocinar a fuego medio una vez subida la pesa durante unos 20/30 minutos.
Retirar el pollo, limpiar y añadir los trozos de carne de pollo a la sopa.