Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Boloñesa vegetal
Raciones
6
persoans
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
30
min
Ingredientes
1
kg
Tomate
triturado
350
gr
Coliflor
rallada
2
barritas
Apio
2
Zanahorias
½
Cebolla
2
dientes
Ajo
Albahaca fresca
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
virgen
Queso parmesano
rallado
Elaboración paso a paso
Trocear la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo en trocitos pequeños. Reservar.
Rallar la coliflor en un robot de cocina durante unos segundos hasta conseguir una textura como de arroz. Reservar.
Rehogar la zanahoria, el apio y la cebolla en una olla hasta durante 5-10 minutos. En los últimos minutos añadir el ajo picado.
Añadir la coliflor rallada y rehogar un par de minutos.
Añadir el tomate triturado, la albahaca y el orégano, salpimentar y dejar cocinar unos 15-20 minutos hasta que la coliflor se ablande.
Servir con pasta y parmesano rallado por encima.