Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Sopa de pollo y quinoa en Slowcooker
Raciones
6
personas
Tiempo de preparación
10
min
Tiempo de cocción
4
h
Ingredientes
2
pechugas
Pollo
300 ó 400
gr
Judías rojas
cocidas
1
lata pequeña
Maíz
1
lata pequeña
Tomate natural
troceado y su jugo
Apio
troceado en trozos pequeños
Zanahoria
troceada en trozos pequeños
Pimiento amarillo
troceado en trozos pequeños
150
gr
Quinoa
bien limpia
1
litro
Caldo de pollo
1
sobre
Sazonador de fajitas
o una mezcla de especias como pimentón picante, ajo, curri, comino, canela, y cayena
Elaboración paso a paso
Cortar la pechuga en trozos grandes.
Añadir las judias y el maíz.
Añadir la quinoa, el tomate y su jugo, las verduras cortadas y el caldo.
Sazonar con las especias.
Tapar la olla y 4 horas de cocción en HIGH.
Acompañar de lima, aguacate, cilantro y yogur natural.
Notas
Modo en olla tradicional
Añadir todos los ingredientes a la olla menos la quinoa.
Añadir más caldo si es preciso ya que se evaporará más que en la crockpot.
Dejar cocinar a fuego medio hasta que el pollo este cocinado y la verdura tierna.
Cuando la verdura esté casi lista, añadir la quinoa y dejar cocinar con la sopa unos diez minutos.
Servir al gusto con los toppings.