Hojaldre de puerro, queso de cabra, nueces y limón
Raciones 4personas
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 20min
Ingredientes
1planchaHojaldre
2 ó 3Puerroscortados finitos
Zumoy ralladura de medio limón
Queso de cabra
Nueces
Aceite de olivavirgen extra
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 200º.
En una sartén con un poco de aceite pochar los puerros cortados con un poco de tomillo. Cuando ya estén blanditos añadir el zumo de limón y salpimentar al gusto. Reservar y esperar a que enfrie.
Extender el hojaldre y marcar con un cuchillo una línea a un centímetro del borde (eso hará que suba esa parte y quede elevado el borde del hojaldre).
Cubrir con el puerro poblado dejando libre el borde del hojaldre.
Añadir el queso de cabra en trocitos y las nueces.
Pintar el borde del hojaldre con aceite y echar un chorrito por encima del hojaldre.
Hornear unos 20 minutos a 200 º o hasta que el hojaldre esté hecho.