En una sartén apta para horno, añadir primeramente las verduras y cocinar ligeramente si están crudas. Si son sobras, simplemente saltearlas.
En caso de usar más ingredientes: Añadir sobras de carne/pescado que tengamos a la sartén.
En un cuenco grande, batir los huevos y añadir el queso.
Echar huevos a la sartén con las verduras y la carne y añadir el huevo por encima. Añadir más queso y dejar que se cocine a fuego medio durante unos minutos.
Cuando esté empezando a cuajar, retirar del fuego e introducir en en el horno hasta que esté cuajada por completo.
Si se va a terminar en el fuego en vez del horno, mojar un papel de horno y escurri. Poner a modo de tapa en la sartén para que se vaya cuajando la frittata. Unos 10 minutos.
Retirar de la sartén y servir acompañado de una ensalada verde.
Notas
Aderezar con salsa pesto, queso rallado por encima o rúcula fresca.