Curry verde con espinacas y garbanzos para el invierno
Raciones 5personas
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 20min
Ingredientes
2botesGarbanzos cocidos
150grEspinacas frescas
200grPimientos de colores
2dientesAjo
1trocitoJengibre
1lataLeche de coco
2cucharadasPasta de curry verde
Cilantro fresco
Cacahuetes tostados
Lima
Sal
Pimienta
Elaboración paso a paso
En un olla añade dos dientes de ajo picados y un trozo de jengibre. Rehógalos con un poco de aceite.
Añade la pasta de curry verde y remueve. Cuando empiece a oler, añade las verduras cortadas en trozos ( menos las de hoja) y rehoga unos minutos.
Añade la leche de coco y uno de los botes de garbanzos. Cuando haya espesado un poco, añadir los garbanzos triturados Cantidad al gusto hasta obtener textura deseada.. Deja cocer todo unos minutos, salpimentar.
Servir con cilantro, cacahuetes y unas rodajas de lima.
Notas
Las verduras son orientativas, siempre puedes usar las que tengas en casa. Coliflor, brocoli, calabacín, acelgas, zanahorias...No hace falta que añadas todos los garbanzos triturados, añadir hasta conseguir la textura deseada. Si ha quedado muy espeso, añadir algo de agua o caldo.