Paté de trucha ahumada para triunfar estas navidades

Delicioso paté de trucha ahumada para alegrar las fiestas navideñas

Pocos ingredientes y menos de cinco minutos para preparar este rico paté. Ideal para disfrutar de un aperitivo estos días de celebraciones. Con unas tostadas de pan queda genial, con galletitas saladas o acompañando a unas endivias o cogollos de lechuga. Además se conserva muy bien un par de días en la nevera ( y si eres de brunch, quedará genial con un bagel tostado 😉

Estas receta están hecha con productos de los supermercados AhorraMás, ya sabéis que colaboro con ellos desde hace tiempo y me encantan sus productos. En un sólo lugar puedes encontrar todos los productos que necesitas y eso me encanta. Y tanto su marca  Alipende, como sus productos frescos están fenomenal. Desde luego un supermercado de confianza.

La receta del paté de trucha es tan sencilla que casi no es ni receta. Trucha ahumada (queda genial con salmón o bacalao también) queso crema, creme fraiche ( o yogur griego) , cebollino, limón y listo. Simplemente triturar la trucha ( yo lo he hecho con un robot de cocina pero vale la batidora o a mano, desmenuzándolo). Lo mezclamos con el queso crema y la crema fresca, añadimos limón, unas gotas de aceite y cebollino fresco. Mezclamos bien y listo. Buenísimo!!

Una receta muy interesante de mi colaboración con AhorraMás, con la que vas a triunfar en la mesa. Y es que lo bueno empieza en AhorraMás.

Paté de trucha ahumada

Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 5 min

Ingredientes

  • 200 gr Trucha ahumada (puede ser salmón o bacalao ahumado también)
  • 1 cucharada grande Queso crema
  • 1 cucharada grande Creme fraiche
  • Zumo de limón
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • En un robot de cocina (batidora o a mano) triturar la trucha hasta que quede en trozos pequeños pero no deshecho.
  • En un robot de cocina (batidora o a mano) triturar la trucha hasta que quede en trozos pequeños pero no deshecho.
  • Añadir el queso crema y la creme fraiche. Mezclar.
  • Añadir cebollino y mezclar.
  • Decorar con más cebollino y unos trozos de trucha.

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