La palometa es un pescado que nos encanta en casa. Su carne firme y sabrosa es perfecta para prepararla de distintas formas. Mis dos preferidas son en ceviche y de esta forma tan rica y sencilla, que es empanada.
Cómo prepararla
La palometa tiene una piel oscura y bastante dura, es por eso que yo siempre pido en la pescadería que me saquen los lomos limpios y es lo que utilizo para el ceviche o para empanar. Y simplemente esos lomos los corto en porciones, los empano y los frío.
La carne firme y jugosa queda genial y mis hijos se lo comen muy bien. Por la textura de la carne muchas veces me preguntan si es pollo.
Os animo a prepararlo en casa. ya veréis qué éxito. Y si queréis que ya sea redondo, probadlo con un poco de alioli de Delicious&Sons. ¡De lujo!
Palometa empanada
Ingredientes
- 1 Kg Palometa en lomos limpios
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
Elaboración paso a paso
- Trocear los lomos limpios en porciones.
- Salar y empanar con pan rallado.
- Freir en abundante aceite caliente.
- Servir.
No me he podido resistir y ya la he hecho! Riquísima!! Gracias!!
Cuanto me alegro!! Una recetas más para tu recetario familiar!!
Éxito con los niños!! Gracias
Si? Cuánto me alegro!!!
Una receta más para innovar 😉
Un besote Lara