Salmón con costra de quinoa

Una de mis recetas favoritas para usar la quinoa es este salmón. Me encanta cómo queda la costra crujiente con ese saborcito a limón y mostaza y la combinación con el salmón creo que es perfecta.

Ya os conté hace unos días que había comenzado un proyecto en Instagram que se llama #365ingredientes en el cual voy enseñando cada día un alimento distinto y proponiendo formas para cocinarlo e intentar darle un aire novedoso a nuestras comidas. El primer ingrediente que puse fue la quinoa y muchos me preguntásteis cómo usarla y posibles recetas. Pues bien, ésta es una de mis favoritas. ¿Queréis saber cómo se hace?

¡Os lo recomiendo!

¡¡Feliz lunes!!

Unirse a la conversación

  1. Tiene una pinta estupenda y el salmón es mi pescado favorito, así que seguro que me animo a probarlo. Gracias por la receta.

    Un besazo.

  2. Pues el salmón me encanta y llevo tiempo queriendo probar la quinoa..así que está receta cae sí o sí. Gracias por la idea Cristina!! Y feliz semana!!!

  3. Que divino se oye! nunca habia visto este uso de la quinoa, la probaré así que tiene muy buena pinta. Super pendiente del reto 🙂 Besos!

  4. Estas recetas fáciles y delicosas me vienen que ni pintado! Además, así puedo hacerlas con Sofía! Mil gracias!

    Un besazo!

  5. Muchas gracias por la receta!! Lo he hecho esta noche y nos ha encantado, nos muy amiga del salmón y me ha gustado muchísimo. Tenía buena pinta, pero está mejor.

  6. yellowmandarin Author says:

    Cuanto me alegro!!

  7. yellowmandarin Author says:

    facil y resultón

  8. yellowmandarin Author says:

    gracias mariana!!!

  9. yellowmandarin Author says:

    pruébalo Yolanda que te encantará!

  10. Algun otro pescado con el que quede bien?

  11. Mmmmm deseando hacerlo!! Enhorabuena por la web! Me ha encantado!

  12. cristina Author says:

    Que bien!
    Me alegro que te guste!

  13. cristina Author says:

    Pues con algún pescado con sabor ya que la quinoa es un poco sosa, pero si la costra la enriqueces con hierbas aromáticas, tomate seco, aceitunas negras, más mostaza o queso, seguro que con bacalao o merluza también te queda genial.
    Seguro que con una costra potente que anime el sabor de un pescado más soso también queda de lujo.

  14. Muchas gracias por compartir con nosotros estas recetas. Me ayudan mucho. Un saludo

  15. cristina Author says:

    Me alegro!
    Gracias a ti!

  16. Tiene una pinta estupenda, muchas gracias por hacerlos los platos más variados y ricos.
    Tengo una duda . ¿La mostaza antigua es mostaza en grano como en otras recetas?.
    Muchas gracias. Un saludo.

  17. cristina Author says:

    Si, es mostaza en grano!!
    Un placer contestarte!

  18. Hola Cristina!
    Lo hice ayer y nos encantó, quedó delicioso el sabor a mostaza y el toque de ralladura de limón…
    Tengo una duda, ¿la costra queda crujiente o no?

  19. cristina Author says:

    Si, queda algo crujiente. También depende de la cantidad que pongas, si la capa es muy gruesa igual no te queda excesivamente crujiente.

  20. fabian valencia says:

    Hola quiero saber si usted sabe el origen del plato pescado con costra de quinua… si me puede ayudar se lo agradecería mucho.

Responder a yellowmandarin

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.

Cristina Ferrer, come bien todos los días

Accede a la Masterclass gratuita de Organización en la cocina y al Ebook con toda la información