Pollo a la parmesana. Una receta que gustará a todos.

Parmesana de pollo. Pollo, tomate, queso y albahaca. Perfecta combinación para triunfar. Los platos de inspiración italiana con esos ingredientes siempre triunfan en mi casa. Esta parmesana un plato sencillo, del día a día, pero que también puede quedar genial para una cena de amigos si lo servimos con una ensalada rica y un poco especial.

Llevaba bastante tiempo con ganas de hacer esta receta y el otro día que iba a preparar pollo me acordé de ella y me lancé. No os pasa que siempre repetís las mismas recetas sin daros cuenta? Y es que hay que ponerle un poco de gracias a nuestros platos y lanzarnos a probar cosas nuevas. Y esta receta es muy fácil y queda deliciosa.  Con ella vas a triunfar seguro!

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My Recipe

Preparación: 20 mins
Cocinado: 10 mins
Raciones: 6

Ingredientes

  • 6-8 filetes de pechugas de pollo no muy finos.
  • Tomate frito casero
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Albahaca fresca
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado

Método

  1. Salpimentar las pechugas de pollo y pasar por pan rallado
  2. Freir en aceite y dejar escurrir
  3. En una fuente de horno poner una base de tomate frito y las pechugas de pollo encima. Añadir un poco más de tomate encima de cada pechuga y una rodaja de mozzarella.
  4. Espolvorear un poco de queso parasen por encima y unas hojas de albahaca.
  5. Hornear unos 15 minutos a 200 º o hasta que el queso se derrita. Añadir más albahaca y servir.

Tips

Puedes añadir un poco de salsa pesto cuando ya haya salido del horno para acompañar. Realzará el sabor ;)

5 Comentarios

  • comment-avatar
    marta
    19 de febrero, 2019

    Es una receta estupenda, sencillísima y que me piden en casa todas las semanas desde que la hice la primera vez, como todas las tuyas que he hecho.
    Muchas gracias.
    Marta

    • comment-avatar
      cristina
      22 de febrero, 2019

      Mil gracias Marta, qué ilusión que os gusten las recetas!!

  • comment-avatar
    María Luisa
    6 de marzo, 2019

    Hola, Cristina.
    He hecho está receta, y a mi hijo de 4 años, le ha encantado, no dejo ni una pizca en el plato.
    Qué rico y qué fácil. Muchas gracias por compartirla.
    Un abrazo.

    • comment-avatar
      cristina
      7 de marzo, 2019

      Qué bien Maria Luisa!! Qué ilusión me hacen vuestros mensajes!!!

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    Mari Carmen
    9 de marzo, 2019

    ¿Podrían hacerse directamente en el horno, sin freir? ¿Cuánto tiempo las tendrías?

Cristina Ferrer, come bien todos los días