Pasta rellena estilo toscano

Pasta rellena estilo toscano, una receta que no puede ser más sencilla de preparar, es muy rápida y está buenísima. Hay días que necesitamos recetas apañadas con las que comer bien de forma fácil y sin complicarnos demasiado. Está es una de esas recetas. Os va a encantar.

Me gusta mucho la pasta fresca, no la he hecho nunca casera, pero hay opciones muy ricas ya hechas. Con muchos tipos de formas y rellenos. Para esta receta son geniales los de queso, pero cualquiera te vale. Se preparan muy rápido y simplemente con aceite y sal están muy ricos. Pero esta receta va más allá y los cocina en su propia salsa. Rápido y fácil 😉

Prepararemos una salsa con tomate troceado, ajo, sal y pimienta. Yo suelo usar tomate natural troceado enlatado. Añado todo, también el líquido que es dónde se cocinará la pasta. Lo salpimento, añado ajo picadito y si quieres puedes echar también albahaca fresca. Cuando la salsa se haya cocinado un poco añadiremos la pasta rellena ( la que más te guste) y en unos minutos estará hecho nuestro plato. Echamos las espinacas baby que se cocinarán con el propio calor de la receta ya fuera del fuego. Añadimos parmesano relleno y listo!! A disfrutar en menos de 15 minutos!!

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Pasta rellena estilo toscano

Preparación: 5 mins
Cocinado: 15 mins
Raciones : 2-3

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta fresca
  • 2 latas pequeñas de tomate natural troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de espinacas baby
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Cómo cocinarlas

  1. En una sartén calentar un poco de AOVE, añadir las latas de tomate troceado y dejar cocinar un poco.
  2. Añadir los 3 dientes de ajo muy picados y salpimentar. Dejar cocinar unos minutos.
  3. Cuando la salsa esté lista añadir la pasta fresca y dejar cocinar los minutos que indica el paquete.
  4. Una vez hecho, retirar del fuego y añadir las espinacas hasta que estén cocinadas.
  5. Rallar queso parmesano y añadir por encima. Disfrutar.

Notas

Puedes aromatizar la salsa de tomate con albahaca si te gusta y elegir la pasta con distintos rellenos.

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    Cristina Ferrer, come bien todos los días