• palometa empanada

Palometa empanada. Un pescado que encantará a todos.

La palometa es un pescado que nos encanta en casa. Su carne firme y sabrosa es perfecta para prepararla de distintas formas. Mis dos preferidas son en ceviche y de esta forma tan rica y sencilla, que es empanada.

Cómo prepararla

La palometa tiene una piel oscura y bastante dura, es por eso que yo siempre pido en la pescadería que me saquen los lomos limpios y es lo que utilizo para el ceviche o para empanar. Y simplemente esos lomos los corto en porciones, los empano y los frío.

La carne firme y jugosa queda genial y mis hijos se lo comen muy bien. Por la textura de la carne muchas veces me preguntan si es pollo.

Os animo a prepararlo en casa. ya veréis qué éxito. Y si queréis que ya sea redondo, probadlo con un poco de alioli de Delicious&Sons. De lujo!

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Palometa empanada

Preparación: 10 mins
Cocinado: 15 mins
Personas: 4

Ingredientes

  • 1 kg de palometa en lomos limpios
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración

  1. Trocear los lomos limpios en porciones
  2. Salar y empanar con pan rallado
  3. Freir en abundante aceite caliente
  4. Servir

Notas

Perfecto acompañado de alioli de limón y albahaca de Delicious&Sons.

5 Comentarios

  • La clave es la organización. Menú (22-26 Enero) - Cristina Ferrer
    19 de enero, 2018

    […] miércoles cenaremos palometa empanada. Una receta súper fácil y que a los niños les encanta. El pescado lo tengo congelado y lo […]

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    Maria
    21 de enero, 2018

    No me he podido resistir y ya la he hecho! Riquísima!! Gracias!!

    • comment-avatar
      cristina
      21 de enero, 2018

      Cuanto me alegro!! Una recetas más para tu recetario familiar!!

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    Lara
    10 de mayo, 2018

    Éxito con los niños!! Gracias

    • comment-avatar
      cristina
      10 de mayo, 2018

      Si? Cuánto me alegro!!!
      Una receta más para innovar 😉
      Un besote Lara