Palometa empanada. Un pescado que encantará a todos

La palometa es un pescado que nos encanta en casa. Su carne firme y sabrosa es perfecta para prepararla de distintas formas. Mis dos preferidas son en ceviche y de esta forma tan rica y sencilla, que es empanada.

Cómo prepararla

La palometa tiene una piel oscura y bastante dura, es por eso que yo siempre pido en la pescadería que me saquen los lomos limpios y es lo que utilizo para el ceviche o para empanar. Y simplemente esos lomos los corto en porciones, los empano y los frío.

La carne firme y jugosa queda genial y mis hijos se lo comen muy bien. Por la textura de la carne muchas veces me preguntan si es pollo.

Os animo a prepararlo en casa. ya veréis qué éxito. Y si queréis que ya sea redondo, probadlo con un poco de alioli de Delicious&Sons. ¡De lujo!

Palometa empanada

Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min

Ingredientes

  • 1 Kg Palometa en lomos limpios
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración paso a paso

  • Trocear los lomos limpios en porciones.
  • Salar y empanar con pan rallado.
  • Freir en abundante aceite caliente.
  • Servir.

Notas

Perfecto acompañado de alioli de limón y albahaca de Delicious&Sons.
Plato: Plato principal

Unirse a la conversación

  1. No me he podido resistir y ya la he hecho! Riquísima!! Gracias!!

  2. cristina Author says:

    Cuanto me alegro!! Una recetas más para tu recetario familiar!!

  3. Éxito con los niños!! Gracias

  4. cristina Author says:

    Si? Cuánto me alegro!!!
    Una receta más para innovar 😉
    Un besote Lara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.

Cristina Ferrer, come bien todos los días

Accede a la Masterclass gratuita de Organización en la cocina y al Ebook con toda la información