13 Comentarios

  • Menú semanal 6 - 10 Noviembre de 2017 - Cristina Ferrer
    7 de noviembre, 2017

    […] Lunes 6Sopa de tomate con tortellini (ver receta) […]

    • comment-avatar
      cristina
      7 de noviembre, 2017

      Ya está arreglado.Espero que te guste la receta
      Mil gracias!!!

  • comment-avatar
    Eugenia
    7 de noviembre, 2017

    Apuntada para la cena de mañana! Tiene un pintón genial! Gracias!

    • comment-avatar
      cristina
      8 de noviembre, 2017

      Ya me contaras que te parece!!

  • comment-avatar
    Mari Carmen
    7 de noviembre, 2017

    Hice esta receta cuando la publicaste en Instagram y nos encantó, aunque se notaba un poco la acidez del tomate. No le puse vinagre de Módena porque no tenía, ¿fue por eso?

    • comment-avatar
      cristina
      8 de noviembre, 2017

      Hola Mari Carmen:
      No creo, dependería de la marca de tomate que uses, hay algunas con un punto ácido, se puede corregir echando un poco de azúcar a la salsa.
      A mi me gusta el tomate triturado Apis, creo que el sabor está bastante logrado, pero es ir probando el que más te guste.
      Un saludo

  • comment-avatar
    Mariló
    8 de noviembre, 2017

    He probado, pero he tenido que batirla… Los tropezones de cebolla para niños no son…. La acidez la he arreglado añadiendo tambien leche y azucar

    • comment-avatar
      cristina
      9 de noviembre, 2017

      Hola Mariló:
      Depende a lo que estén acostumbrados tus hijos y del tamaño de la cebolla. Yo la pongo picadita y los míos se lo comen bien.
      Y la acidez, pues lo que comentas, yo suelo añadir azúcar pero no siempre, depende del tomate.
      Un saludo

  • comment-avatar
    Silvia
    10 de noviembre, 2017

    Hola Cristina.

    Hoy tenía tiempo y me he animado a hacer tu receta. Me ha resultado muy amena y fácil de hacer ya que no estoy acostumbrada a hacer grandes platos, y sobre todo porque son ingredientes que son fáciles de conseguir o tener en casa.
    Me queda la duda sobre si el parmesano y la albahaca los añades al servir! O lo incluyes al terminar la cocción el la misma olla donde cocinas.

    Muchas gracias.
    Un saludo

    • comment-avatar
      cristina
      10 de noviembre, 2017

      La albahaca puedes echarla y cocinar el tomate con ella para que coja todo el sabor, pero normalmente suelo echarlo al final, para servirlo.
      El queso para servir, ya en el plato 😉
      Me alegro que te haya gustado!!!

  • Menú semanal 11-15 Diciembre 2017 - Cristina Ferrer
    10 de diciembre, 2017

    […] el martes tomaremos un plato sencillo y calentito. La sopa de tomate y tortellinis se cocina rápido y a los niños les encanta. Además el martes es el día que tienen extraescolares […]

  • Tortellini in brodo. Puro sabor italiano. - Cristina Ferrer
    11 de abril, 2018

    […] Ya había por aquí una receta parecida pero en sopa de tomate. si os apetece, es una buena alternativa para poder probar los tortellini. Os dejo la receta. […]