Bandeja de verduras y salchichas

Esta bandeja de verduras y salchichas ha sido nuestro último descubrimiento

Para mi las recetas más cómodas son aquellas que podemos hacer en el horno y se cocinan solas sin complicaciones. Mientras se hace en el horno, te permite dedicarte a otra cosa ya que tu plato se está haciendo sin tener que prestarle apenas atención.

Para esta receta simplemente hará falta cortar la verdura de tamaño similar, espolvorearlas con hierbas (me encanta el toque de la guindilla con las verduras) añadir las salchichas, un poco de aceite y hornear. En media hora tienes un plato muy apañado y muy, muy rico. Y si lo combinas con arroz y una salsa de pesto verde tienes un plato único estupendo.

Unirse a la conversación

  1. Hola,
    Ya es la segunda vez que lo hago y les encanta. Me viene genial: lo dejo preparado antes de irles a buscar al cole, lo meto en el horno, me voy al gimnasio, y les dejo un reloj para que sepan cuando lo tienen que sacar del horno. La cena perfecta. Muchas gracias

  2. cristina Author says:

    Qué bien!
    Me alegro! Qué bien te has organizado!!!
    Un saludo

  3. Hola, ayer probé esta receta y en mi casa fue un éxito, buenísima, preciosa con tantos colores y además muy sencilla de preparar

  4. Ana García says:

    Buenos días!!…hummm… Qué apetecible!!! Me encantan las verduras y hortalizas honradas y este plato va a estar delicioso, no tengo salchichas así que las apunto para comprar, pero no tendría problema en prepararla ya sin ellas jaja
    Muchas gracias Cristina y feliz día!

  5. cristina Author says:

    Jaja! Pues la bandeja sola sin salchichas está también de lujo!!

  6. Muchas gracias!!!! La vamos a probar esta semana sin falta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.

Cristina Ferrer, come bien todos los días

Accede a la Masterclass gratuita de Organización en la cocina y al Ebook con toda la información